17:46 

Третий конкурс НФ-рассказа

Хозяйка книжной горы
Музей занимательных наук «Кварки», Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека им. В.И. Ленина и Нижегородская общественная организация Российского союза молодежи объявляют о начале Третьего областного открытого конкурса научно-фантастического рассказа «Будущее — для человека!»

Прием конкурсных работ начнется 30 апреля 2016 г. и продлится до 31 октября 2016 г.
На конкурс принимаются рассказы в жанре научной фантастики от авторов в возрасте от 14 до 35 лет включительно. Объем произведения: не более 15 тыс. знаков, включая пробелы. Полные условия конкурса читайте в Положении о конкурсе.

Оценка конкурсных работ будет производиться в четырех номинациях:
• «Город золотой». Пояснение к теме: городские проекты будущего в разнообразных мирах (на земле, под землей, под водой, в космосе и др.): технологии, устройство, гуманитарные, эстетические концепции;
• «Есть контакт!». Пояснение к теме: истории о средствах коммуникации в будущем (способы передачи и восприятия информации, средства связи, средства массовой информации и т.д.);
• «Отдыхай!». Пояснение к теме: сфера свободного времени человека будущего, наука и новые технологии для досуга.
• «Фантазия 21 минус». Пояснение к номинации: к оценке в номинации рассматриваются работы на любую тему по усмотрению автора, при условии, что на момент завершения приема работ автору менее 21 года.

Подведение итогов и награждение победителей Второго областного открытого конкурса научно-фантастического рассказа «Будущее – для человека!» состоится в декабре 2016 года. Главный приз — телескоп!

Более подробная информация здесь.

@темы: Проекты библиотеки, Конкурсы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Знаете ли вы

главная